• QQ空间
  • 收藏

塔罗牌测你十一月能否脱单

| 2019-08-14 阅读 97

眼看着又一年光棍节逼近,单身狗们想脱单的心情也是可想而知的。科技紫微星座网用塔罗来告诉你,你在11月里的脱单几率有多大呢?

占卜规则:

1、闭上眼睛,静心15秒钟;

2、在心中默默念“我11月能脱单吗?”

3、凭直觉选择下面一张牌。

占卜结果:

选牌1:魔术师

你11月里脱单的几率极大,而机会也会频繁在你身边出现。或许有很多异性会主动对你示好,而想要找到一个满意的并非难事。不忘初心,方得始终,脱单的好事在等着你。

选牌2:教皇

你在11月,不要急于求成去脱单。为了脱单而脱单的做法,是没有意义的。脱单几率低的时候,需要你找准自我的方向,想要找个另一半,你也得先知道自己想要、喜欢怎样的。

选牌3:战车逆位

在11月你就不要妄想脱单了,好好过好自己一个人的生活。在你遇到对的人之前,一定要继续成为一个更好的自己,才不枉费孤独了那么久的时光,都过来了,不急于一时。

选牌4:命运之轮

你的11月,可是说是桃花运爆满且旺盛。注意要从心去做一些事情,用积极乐观的态度面对感情方面的问题,方能克服一些小的阻碍,顺利脱单。几率很大,值得期待一下。

选牌5:节制

如果说你一直期待去脱单,那么11月的脱单几率是很低的。越期待越失望,就是这个道理。反而是在一些不经意间,更加容易达成感情方面的共识,有情人终成眷属。

选牌6:太阳逆位

对你来说,11月很容易被一些东西迷惑了双眼,所以脱单的几率微乎其微。你也需要端正自己的心态,别一味去追求外在或者物质的内容,要懂得去找一个灵魂契合的伴侣,继续努力。

一个人太寂寞,想要马上脱单?

最近会邂逅什么样的爱情?

又如何提升自己的爱情运?

点击阅读原文,

立即透过塔罗牌获得脱单指引!


点击【阅读原文】,测你三月内会脱单吗。

2019-08-19
生男生女 “肌理”——让产品变得有意思
10-圆形涟漪纹理,运用在钟表上,像是述说着时间的流逝 ... <详情>
2019-08-19
生男生女 金世行者10月30日:中阴日线多空成疑,区间短线高估低渣
金世行者10月30日:中阴日线多空成疑,区间短线高估低渣 <详情>
2019-08-19
2019-08-19
生男生女 【梦想之旅公益讲座】抢票 | 艾力在这等你,梦想从这出发
【梦想之旅公益讲座】抢票 | 艾力在这等你,梦想从这出发 <详情>
2019-08-16
2019-08-16
生男生女 历时5年!方正证券彻底整合民族证券为投行子公司,人员职级薪酬平移
历时5年!方正证券彻底整合民族证券为投行子公司,人员职级薪酬平移 <详情>