• QQ空间
  • 收藏

致·小三——女施主,你离成长只差“离开”,苦海无边,请回头是岸!

| 2019-08-14 阅读 147

开始的开始

受中秋波叔人设崩塌影响,已婚帅叔“股价暴跌”。广大妈粉纷纷表示,大受打击,心灰意冷,且对日常做菜和家务意兴阑珊。小编就纳了闷儿了,是怎么的,现在时兴当小三么?怎么好端端的爹妈并男友手心“掌中宝”不做,偏偏学人家当小三?百思不得其解!

经过一番了解之后,小编发现原来三姐(小三)们是个“有想法”且相当“博爱”的群体。她们拥有异于常人的内心世界和情感执念,她们身上有太多令人费解之谜。本期,小编打算一本正经跟大家探索“三姐的世界”。

当然,以下内容仅代表小编个人观点,不代表本刊立场更不接受反驳!

小编窃以为,三姐们之所以当三的原因,无非以下几点

1

开始只是把他当哥哥。想必大多数三姐的故事都是这么开始的吧。身边平白多个年长的呵护备至、对你大献殷勤的异性,恐怕不由得三姐不犯嘀咕了。尤其,对那些极度渴望父爱、有恋父情结的三姐而言,更是不得了的致命吸引。

一个是自以为很冷、缺乏普世价值观和认知且不谙世事的小姑娘,一个是一心一意、铁了心要“送温暖”的已婚男。结果,无非是“顺理成章”的苟且。

有些三姐明知是已婚男,还要为了自认为的一点暖,义无反顾飞蛾扑火;有些三姐开始不知,知道后已经深陷其中、不想自拔,于是就步履不停了。

然而,小编奉劝基于以上情况当三的众位三姐一句:只听说缺爹缺妈的造孽,没听过缺哥哥的可怜!你不但不可怜,你将来东窗事发后还可能万人嫌啊!

2

你想帮他抚平“创伤”。出轨男永远在不遗余力的表现,和原配发妻的各种“不和谐”。诸如婚后才发现,性格和价值观都不相同,看在孩子份儿上,凑活着过而已;夫妻生活也是有一搭没一搭,草草了事,苦于灵与肉的不相契合,生活每天水深火热;每天被查岗,毫无人生自由可言,夫妻关系名存实亡、渐行渐远......

多么需要“被拯救”的人生!于是广大三姐纷纷表示,此情此景实在让人无法熟视无睹。身体里沉睡已久的母性特征被彻底唤醒,乖乖奉献自己直白修长的双腿甘当人肉膝枕,兼带纤纤素手轻抚背脊、柔声细语,哄人入睡。

然而,现实是什么呢?即使真如他所说,他在婚姻的状态是“求生不得,求死不能”,他也不会离婚。

你根本不知道他娶他妻子花了多少心血多少钱,婚礼那天跪在她面前、跪在她爹妈面前、跪在她一群闺蜜面前,亲她的双脚说甜。你猜猜他会不会离婚和你再来一遍?

3

你喜欢他干净清爽的样子。洁白的衬衫,样式考究的领带,精心熨烫后挺拔笔直的西装,一尘不染的鞋履,一丝不苟的发端,岁月和际遇赠与他迷离的眼神、成熟稳重的样貌,一切的一切都令你着迷,你觉得你太该拥有他了。

然而,小编想跟三姐们说:你爱的那个人,其实不是一个完整的他,里面有一半是他的妻。他的妻日常是待在家里的,然而他们一起共同生活了许多年,她早已渗透进了他的言谈举止,他的举手投足,他的衣食住行。

你喜欢他的白衬衫是妻给他熨的,鞋是妻给选的,考究的温莎结是妻给打的,要他少抽烟是妻的叮嘱,甚至生病时喝的水妻都知道多少度。妻子从他还是个冲动好胜的年轻人时,就开始陪伴他、照顾他、为他操持家务稳定大后方了,彼时,他还是个“半成品”。然而,当岁月和妻一同将他雕琢的初见成型时,你出现了!

小编但愿出轨男没有一个正值青春期的躁动男孩儿,不然正是够得着打你,够不着判刑的年纪。

4

有一种执迷叫“我们不一样”。三姐们通常偏执的认为:我们的感情是超凡脱俗的,是不容婚外情、包养、二奶、小三这些坏词儿亵渎和玷污的。

“我和那些犯贱的姑娘不一样,他和一般的出轨男不一样。”这是三姐们最常主张的,她们习惯于认为别人的婚外情是“青铜”,而自己的是“王者”。


小编想说的是:抛弃你带有掠夺意味且炙热的梦想吧,你的感情在你眼里可能高贵如钻石,然而镶了钻的婚外情依然是婚外情,依然改变不了它不道德的本质。

可能你说你真的喜欢,但当你知道你面对的是一桩不够正义的喜欢时,即使你真的控制不了你的感情,至少你得控制你喜欢之后的言行。再不然,小编建议你给原配打个电话,让她好好给你两巴掌,脑子在力的作用下可能会清醒一点。

你没立场爱他,请选择爱自己,时间会治愈一切。

5

始终不停安慰自己。这条小编直接反驳,不停的自我安慰本就是一种会上瘾的自欺欺人。放弃那些等他离婚的很傻很天真的想法吧,对方根本无意介入你的生活,只想进入你的身体。生活已是困难模式,何必在困难上加码,何必非得体验求而不得的挫败?

最后的最后

最后,容小编举个例子结束今天关于小三的讨论:

小编下班路上总会碰到一只流浪猫,因为长得好看讨喜,所以常常投食,看样子似乎是只雌。果不其然,没多久这只猫就挺着孕肚出现了。小编于是更加频繁没节制的投,不能带她回家,总想做点别的来弥补不能带它回家的“亏欠”。不是不喜欢猫,是对它的喜欢,始终不足以让小编打破现有的生活。

出轨男对小三也是一样,他们或许真的喜欢,但永远别指望他们离婚。有人会问,也有很多小三成功逼走原配成功上位啊?大家记住小编这句话:即使出轨男真的离婚,那也是跟原配之间的问题不可调和、实在过不下去,绝不是爱小三爱到非娶不可的地步!

致·小三——你离成长只差“离开”,你所求的从来都不是出轨男给你的阶段性欢愉,而是一份长久的且能走在阳光下有影子的情感。女施主,苦海无边,请回头是岸!

2019-08-19
月经排卵 B站乐元素腾讯网易巨人都在布局虚拟偶像,为何?| 三文娱
访问三文娱网站3wyu.com查看产业必读文章 如果仅仅将VTuber视为“偶像”,便忽略了其存在于社交领域中的意义。 作者:大柱、数 近日,日本大型社交网... <详情>
2019-08-19
月经排卵 这5种花杀菌消炎,净化空气,在家摆一盆全家都健康!
这5种花杀菌消炎,净化空气,在家摆一盆全家都健康! <详情>
2019-08-19
月经排卵 婴幼儿配方食品中能添加白砂糖吗?
婴幼儿配方食品中能添加白砂糖吗? <详情>
2019-08-19
月经排卵 舒淇怀了?冯德伦罕见晒合照秀恩爱,微笑表示:这颗糖,甜!
舒淇怀了?冯德伦罕见晒合照秀恩爱,微笑表示:这颗糖,甜! <详情>
2019-08-16
月经排卵 【2018中国新能源汽车调查-长沙】消费升级趋势明显 部分消费者不要求高续航
编者按 作为首批新能源汽车示范推广试点城市,目前为止,长沙市新能源汽车推广应用数量已有一定规模,处于加快发展阶段。 那么,长沙的新能源市场与北上广深这些一线城市... <详情>
2019-08-16
月经排卵 美人计 | 娜扎枪械耍起来满分,以后都这样好么(帅扎心)
你们看了娜扎和陈伟霆主演的《风暴舞》的预告没? 《风暴舞》这部剧讲述了陈伟霆饰演的李俊杰被陷害通缉,在逃亡的过程中揭露了惊天内幕的故事。 娜扎在里面饰演... <详情>