• QQ空间
  • 收藏

时间链TMC挖矿系统APP算力等级兑换

| 2019-08-14 阅读 224

  时间链TMC挖矿系统APP是一款是一款区块链软件,用户可以通过幸福任务让用户下载应用,使用应用,观看新闻,点击广告等多种方式赚钱,操作简单,利用用户使用手机的时间产生价值,为用户兑换TMC,可以在线进行交易兑换开发130电5816话7541微。

  1、时间链TMC挖矿系统APP是什么?

  时间链TMC挖矿系统APP是一款基于区块链理念,通过计算并统计用户日常使用手机应用时长,为用户兑换时间币(Time-Coin简称TMC)的APP,通过利用用户使用手机的时间产生价值,通过区块链理念将价值回馈用户的一种全新商业模式。

  2、时间链TMC挖矿系统APP模式介绍:

  (1)应用下载

  时间链TMC挖矿系统APP的主界面有一个可以更新或者下载的应用的列表,每个应用都是三个级别:一颗星、二颗星、三颗星,星越多收益越高,使用三颗星的应用赚钱是一颗星的三倍,星级越高算力倍数就越高,得到的TMC就越多,点击一个软件等下载后安装就可以开始赚取TMC了,每款应用每日最多计算60分钟算力,3星、2星应用可享受30分钟高算力,剩余30分钟降为1星算力。

  

  (2)阅读新闻

  主界面左侧可以拉出一个新闻流界面,阅读新闻出现ok字样,就可以获取一定的挖矿积分,每日只要正常阅读感兴趣的新闻就可以啦。

  当然,这个时间链TMC挖矿系统APP还有其他功能,比如 矿队功能、 城市投资、旅行功能等,感兴趣的自己看看吧。

  赚的TMC(时间链的意思,里面的一种虚拟币,这个是下载或许看新闻得到的)可以通过发现里面的城市英雄兑换现金,时间链TMC挖矿系统APP5个TMC可以兑换随机现金(最低1元钱)。最低50元可以提现。

2019-08-19
孕期 难以抗拒!《亲爱的客栈2》中的网红玻璃屋长沙就有,尽在石燕湖!
优 旅 游  | 享 生 活 |  悦 自 己 热播的综艺《亲爱的客栈2》开播啦,去年带火了泸沽湖,今年又选在了有小瑞士之称的内蒙古阿尔山。 可远方太远,而日子... <详情>
2019-08-19
孕期 都说日系SUV同级最省油,那“非典型日系”的奕泽真实油耗会如何|百里挑战
  来说说“A0级SUV”——这个2014年才兴起的神奇细分市场吧。首先,这个级别的鼻祖是谁呢?这个问题可能存在争议,而在我个人看来是出自日系,比如逍客、劲炫。... <详情>
2019-08-19
孕期 2018.10.20-今日最新猪价
2018.10.20-今日最新猪价 <详情>
2019-08-16
孕期 下周回踩或是低吸机会 ?
盘面解析 周末复盘: 在诸多利好的刺激下,周五沪深两市大盘均是一个大幅高开的格局,不过开盘后逢高减持盘依然较多,股指出现了一定的冲高回落,市场情绪还是以观望为... <详情>
2019-08-16
孕期 头版美甲 | 80.90长大了啊,珍惜眼前人
听说点上方蓝字 关注的人,一不小心就会变得很美哦~ 各位小仙女好呀~ 今天就正式踏入这个期盼已久的月份啦 十一月! ××× 这个秋天的基调是悲伤的,从九月开始、... <详情>
2019-08-16
孕期 奔驰CEO提前透露:2020年全新S级的最大彩蛋
根据外媒报导,Daimler 集团暨梅赛德斯-奔驰新任 CEO Ola Källenius 于巴黎车展受访时表示新一代梅赛德斯-奔驰S-Class 将成为品牌旗... <详情>