• QQ空间
  • 收藏

高手看盘|股市时空:妖股丛生,短线操作的捡钱行情

| 2019-08-14 阅读 213

周一复盘:

三大股指全天现宽幅震荡走势,创业板指早盘一度上涨近2%,随后在科创板的消息影响下,创业板指快速回落,一度杀跌超1.6%。午后在券商、石油等板块带动下,创业板指尾盘再度翻红。由于主席在进博会上的演讲,创投板块成为昨天最大的热点板块,板块内逾10只概念股涨停。而高开的次新板块并没有持续性走强,两市超80只个股涨停,个股赚钱效应依然明显。沪指下跌0.41%,报收2665点;深成指下跌0.36%,报收7839点;创业板上涨0.04%,报收1348点。从盘面上看,园区开发、创投、燃气水务等板块涨幅居前;白酒、银行、机场航运等板块跌幅居前。沪股通净流入6.94亿,深股通净流入5.35亿。

热点个股:

市场龙头:恒立实业,复牌走出八连板的行情,为市场龙头妖股打开新的高度。

次龙头:绿庭投资强势五连板,更是走出11天9板的逆天行情。

四连板:科创信息、德新交运。

三连板:金自天正、泰嘉股份、锐奇股份。

二连板:亚星化学、美尔雅、万马科技、富临运业、金通灵、弘业股份、东软集团、实丰文化。

壳资源:恒力实业、绿庭投资、亚星化学、美尔雅、乔治白、凯瑞德、长高集团、德美化工、毅昌股份、九有股份。

租购同权:张江高科、市北高新、华鑫股份。

天然气:金鸿控股、大众公用、长春燃气、中天能源、大通燃气、新疆浩源。

独角兽:亚夏汽车、麦达数字、华金资本、张江高科、华西股份、大众公用。

创投概念:鲁信创投、东湖高新、苏州高新、创业黑马、弘业股份、复旦复华、中关村、华金资本、上海三毛等等!

后市分析:

周一的市场可以说是大起大落的太刺激,周末受多重利好,早盘快速冲高,盘中受到上交所科创板的影响,剧烈跳水回落,而午后又不断震荡回升。近端时间的消息面、政策面,对行情的影响实在是非常大,不管你昨天什么走势,第二天的行情或者盘中的走势随时都有可能因为一个消息而发生大的变化。

目前总体来看,市场现有的上升趋势还是非常完好的,只是需要更多的力量积蓄才能走的更远。

操作分析:

近期不管什么消息对指数造成什么影响,对于短线的操作来说基本上是不会造成任何影响的,周一指数收绿,涨停个股还超80只!妖股的顶部空间已经完全打开,游资也不再束手束脚的,加上近期概念板块不断出现,这简直就是短线操作的天堂,对与短线操作者来说,现在就是捡钱的时候!而且无关指数!

板块方面壳资源已经抄了很长时间了,但是现在短线资金还是非常青睐,而且周末的消息也是再次利好!当然要继续关注了!

创投概念不用说,肯定会继续爆发的,只不过前排连板肯定会不断的淘汰一些个股!所以选择个股方面要小心!

天然气回调震荡一段时间后再次爆发,估计也会有一定的持续性!

操作上,保留一部分仓位参与短线行情,然后做好上升趋势被破坏时撤退的准备。

伏击涨停: 

欢迎访问傻瓜理财808号房间!

周五盘前竞价股002098强势封板!

周一盘前免费内参绿庭投资、德新交运、亚星化学等强势封涨停!!!只需添加助理微信【sglc008】获取每日短线牛股 

 【往期盘前送股及策略指导展示】

0713早评的通产丽星,目前涨幅达到80%。

0719早评的斯太尔,目前涨幅达到77%。

0620早评的猛狮科技,目前涨幅达到50%。 

再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(sglc008),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加。

股市时空老师介绍:



  独立财经评论员,曾担任某著名股票咨询频道特邀分析师。


  进入股市11载,刚入市,人送“暴力小满仓”,到后来逐渐学会合理分配仓位,直到最后形成自己一套独特的战法系统。


  现任多家知名券商投资顾问。


  善于捕捉短线暴涨个股,已经二次暴涨潜力个股,有自己的一套选股方法,希望大家能够喜欢,也希望大家能够多多关注,更重要的是大家能够从这个市场上赚到钱。

授人以鱼不如授人以渔,我们致力于提升普通个人投资者炒股水平

  站在巨人的肩距离成功更近,与业内资深操盘大咖直面沟通能够在最短时间里打通你的“任督二脉”,直达交易最核心部分,掌握炒股绝技,享受交易的乐趣。

添加股市时空老师微信(sglc0001)或者长按下方二维码:

2019-08-19
孕期 难以抗拒!《亲爱的客栈2》中的网红玻璃屋长沙就有,尽在石燕湖!
优 旅 游  | 享 生 活 |  悦 自 己 热播的综艺《亲爱的客栈2》开播啦,去年带火了泸沽湖,今年又选在了有小瑞士之称的内蒙古阿尔山。 可远方太远,而日子... <详情>
2019-08-19
孕期 都说日系SUV同级最省油,那“非典型日系”的奕泽真实油耗会如何|百里挑战
  来说说“A0级SUV”——这个2014年才兴起的神奇细分市场吧。首先,这个级别的鼻祖是谁呢?这个问题可能存在争议,而在我个人看来是出自日系,比如逍客、劲炫。... <详情>
2019-08-19
孕期 2018.10.20-今日最新猪价
2018.10.20-今日最新猪价 <详情>
2019-08-16
孕期 下周回踩或是低吸机会 ?
盘面解析 周末复盘: 在诸多利好的刺激下,周五沪深两市大盘均是一个大幅高开的格局,不过开盘后逢高减持盘依然较多,股指出现了一定的冲高回落,市场情绪还是以观望为... <详情>
2019-08-16
孕期 头版美甲 | 80.90长大了啊,珍惜眼前人
听说点上方蓝字 关注的人,一不小心就会变得很美哦~ 各位小仙女好呀~ 今天就正式踏入这个期盼已久的月份啦 十一月! ××× 这个秋天的基调是悲伤的,从九月开始、... <详情>
2019-08-16
孕期 奔驰CEO提前透露:2020年全新S级的最大彩蛋
根据外媒报导,Daimler 集团暨梅赛德斯-奔驰新任 CEO Ola Källenius 于巴黎车展受访时表示新一代梅赛德斯-奔驰S-Class 将成为品牌旗... <详情>